965331180

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
https://www.construccionesbonet.es//

 

PRIMERA CAPA

 

RESPONSABLE

PROMOCIONES INMOBILIARIAS BONET SL

 CIF B03201027

CONTACTO

Calle Na Saurina D'entença, 90, Alcoy/Alcoi, 03803 , Alicante - España
info@construccionesbonet.es - Tel. 965331180

 - https://www.construccionesbonet.es//

https://www.facebook.com/Promociones-Inmobiliarias-Bonet-101448664635099/

FINALIDADES

Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web

Envío de información comercial, que el interesado nos demanda, newsletter periódicos, o información sobre las promociones a realizar o realizadas.

LEGITIMACION

Consentimiento explícito del interesado ; (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato,

CONSERVACIÓN

Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés, siempre y cuando el interesado no nos indique lo contrario.

DESTINATARIOS

No cedemos sus datos a terceros, salvo imperativo legal.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No realizamos transferencias internaciones de datos, de los datos que recabamos.

PROCEDENCIA

  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal. La procedencia de los datos, será del propio interesado que los introduce en el formulario web, que a tal fin está en la pestaña contacto de nuestra página web. https://www.construccionesbonet.es/contacto.html

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra "Política de Privacidad y Protección de Datos"

.https://www.construccionesbonet.es/politica-privacidad.html

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
https://www.construccionesbonet.es//

 

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente "Política de Privacidad y Protección de Datos" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

PROMOCIONES INMOBILIARIAS BONET SL - CIF B03201027



 

 

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
Calle Na Saurina D'entença, 90, Alcoy/alcoi, 03803 , Alicante. 03803, Alcoy (Alicante), España
Email: info@construccionesbonet.es - Teléfono: 965331180

Domicilio postal:
Calle Na Saurina D'entença, 90, Alcoy/alcoi, 03803 , Alicante. 03803, Alcoy (Alicante), España

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Dar respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.


¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés, siempre y cuando el interesado no nos indique lo contrario, por comunicación escrita o vía e-mail.

 

 5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Consentimiento explícito del interesado; (Art. 6.1.a RGPD)

 Consentimiento del interesado; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales:

https://www.facebook.com/Promociones-Inmobiliarias-Bonet-101448664635099/

https://www.youtube.com/channel/UCiGssI2W6a9seW9ITlJTQvw

https://www.instagram.com/villasbonet/?hl=es

 

Si introduce datos personales en nuestras direcciones de Facebook, YouTube e Instagram, no podemos garantizar que no se realicen transferencias internacionales de los datos introducidos, ya que no depende de nosotros.

Con los datos introducidos en el formulario de la página web https://www.construccionesbonet.es//, no se realiza ninguna transferencia internacional de datos.

 

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal. La procedencia de los datos, será del propio interesado que los introduce en el formulario web, que a tal fin está en la pestaña contacto de nuestra página web. https://www.construccionesbonet.es/contacto.html

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Contactos web

  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido")
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Responsable: PROMOCIONES INMOBILIARIAS BONET SL
  • Dirección: Calle na Saurina D'entença, 90, Alcoy/alcoi, 03803 , Alicante. 03803, Alcoy (Alicante), España
  • Teléfono: 965331180
  • E-mail: info@construccionesbonet.es
  • Página web: https://www.construccionesbonet.es/
  • https://www.facebook.com/Promociones-Inmobiliarias-Bonet-101448664635099/


¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de "Lectura y Aceptación" de nuestra Política de Privacidad.

Tiempo de carga: 0.613 segundos